立即下载

厦门翔安高校夺得中国俱乐部杯帆船群发赛冠军

09-25 18:57

来源:新福建

福建日报APP-新福建9月25日讯(福建日报全媒体记者陈挺  通讯员  杜柯)9月23日,被誉为国内最高水平的第十四届中国俱乐部杯帆船挑战赛预赛(群发赛)在厦门五缘湾鸣笛收官,来自翔安的厦门海洋职业技术学院达仁帆船队摘得桂冠。

本届比赛共吸引了来自全国各地的45支船队参赛,再创赛事规模新高,预赛以群发赛形式进行,历时4天,厦门海洋职业技术学院达仁帆船队在前三天总成绩落后的情况下,在第四天上演了逆转翻盘的好戏。

群发赛之后,排名靠前的9支竞技组赛队、1支社会组赛队和1支女子组赛队以及上届比赛冠军在内的12支队伍将跻身对抗赛。

厦门海洋职业技术学院帆船队在成立不到两年的时间内,在国内国际各项重要赛事中成绩稳步提升,已成为国内水平最高的帆船队之一。

责任编辑:黎夏昕

打开新福建,发出你的声音