立即下载

福建首个镇级融媒体中心启用!

06-07 13:10

来源:新福建

 

福建日报APP-新福建6月7日讯(福建日报记者 王敏霞 通讯员 林伊婷)7日上午,全省首个镇级融媒体中心——晋江市安海融媒体中心正式启用。  

安海融媒体中心由福建日报报业集团旗下晋江经济报与安海镇党委政府合作创办。中心坚持以先进技术为支撑、内容建设为根本,整合报、网、端、微、屏等媒介拓展融媒体服务,多维度、多角度、全方位将安海镇党委、政府的声音传递给群众,更好地引导群众、服务群众。  

晋江经济报负责人表示,安海融媒体中心对内要打造出一个“镇级宣传样本”,为推动媒体融合发展、建设全媒体提供经验,也为晋江传承发展“晋江经验”、建设国际化创新型品质城市提供全程、全息、全员、全效的舆论支持。对外通过新技术、新型传播平台,把包括安海在内的晋江好故事、好声音传得更开、传得更广、传得更深入。

责任编辑:汪炜娜

打开新福建,发出你的声音